Как работать с буллингом в группе?

Проблема травли и буллинга на занятиях и вне (как с этим работать) актуальна не только для тех, кто работает с детьми, ведь некоторые люди и по сей день сталкиваются с травлей. Выпускница 2 набора программы Елена Бахтина расскажет, что считается травлей, а также как можно и нужно работать с этой проблемой.

Другие события 16+

Буллинг, травля, издевательства — кажется, что эти слова мы стали слышать чаще, потому что признали это проблемой. Треть учеников старших классов говорит о том, были жертвой физического буллинга или социальной агрессии, практически 44% были жертвой вербальной травли. Что можно считать травлей, а что нет? Как работать с группой, в которой происходит травля? Как работать с кибербуллингом? На встрече с Еленой мы постараемся ответить на эти вопросы, а также рассказать о том, что может сделать взрослый, чтобы решить проблему травли в коллективе.

Елена Бахтина — выпускница 2 набора программы "Учитель для России". Лена работала педагогом-психологом в 12 школе в Обнинске. Сейчас Лена курирует действующих педагогов-психологов в программе, а также координирует Образовательную программу в рамках "Учителя для России". Во время работы в школе Лена с коллегами запустила проект по адаптации детей мигрантов — "Одинаково разные", который сейчас работает в 20 школах Калужской области.
__________________________________________________________________
А ещё мы будем очень рады, если вы будете снимать сторис и отмечать наш инстаграмм @hsespb_career_center 

И не пропускай вакансии, стажировки и мероприятия, подпишись на наш канал в Telegram: https://t.me/hsespbcareer

Поделиться:

1529 дней назад
7 апреля 2020 17:00–18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов